Cara Memakai Voucher UNIPIN di Top Eleven NORDEUS - Catatan Si Gaptek

Latest

Catatan Si Gaptek

Teknologi? Apaan Tuh? Catatan Orang yang Belajar Teknologi.

Kamis, 01 Mei 2014

Cara Memakai Voucher UNIPIN di Top Eleven NORDEUS



Assalamualaikum..

Disini saya akan share cara memakai voucher UNIPIN di Top Eleven NORDEUS sebagai mata uang membeli token. Sebenarnya ini juga pertamakali saya memakai UNIPIN, buat pengalaman aja hehehe..

Pertama saya membeli saya kira bakalan seperti voucher pulsa, ternyata.....



Yapp... di BONnya ternyata..

Back to topic. Ini gan caranya.

Buka TEnya lalu klik gambar token



Pilih UNIPIN



Pilih EXPRESS



Lalu isi formnya



Klik submit selesai entar tokennya nambah sesuai sado.

Ini daftar harga token TE



Apabila terjadi error kamu bisa email ke cs@24jam.asia dan simpai BONnya untuk jadi tanda bukti yang SAH.

Semoga bermanfaat. Wassalam..

3 komentar:

  1. Oh gitu ya ,,,sip dah mantap

    BalasHapus
  2. Kalo mainya dari Hp cara pakai vouchernya gimana yah, makasih

    BalasHapus
  3. Makasih infonya bro, sangat bermanfaat buat gue yang masih pemula. xD

    Sibuk Tekno

    BalasHapus